今日临河
网站导航
临河区第十七届人大常委会召开第二次会议
2018-03-13 作者:杨永旺来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 杨永旺)3月9日, 临河区第十七届人大常委会召开第二次会议。区人大常委会主任乌云巴图,副主任兰秀英、王跟翔、许敬军、马建国参加会议;区委常委、政府常务副区长张文智,区委常委、组织部长周鹏程,区法院院长弓建国、检察院检察长张文博,区纪检委副书记、监察委员会副主任田海鹰列席会议。

区人大常委会应到常委33人,实到31人,符合法定人数。

会议听取和审议了《关于2017年财政预算调整情况的报告(草案)》《临河区人大常委会2018年工作要点(草案)》;听取和审议了区政府、区法院和检察院有关人事任免的议案。

经过区人大常委会组成人员的审议,会议表决批准了《关于2017 年财政预算调整情况的报告》《临河区人大常委会2018年工作要点》;通过举手表决和投票表决,通过了区政府、区法院和检察院有关人事任免的议案。乌云巴图为新任命人员颁发了任命书。 新任命人员向宪法宣了誓。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)