今日临河
网站导航
3月8日起,临河开始清理城区“僵尸车”
2018-03-12 作者:焦景平 邬文娜来源:巴彦淖尔晚报
打印

3月9日上午,临陕路马道桥附近,临河区城管综合执法局交通大队三中队执法人员将两辆占道停放两年之久的废旧面包车“请”上清障车,并将车辆登记保存。

从3月8日开始,该局开展清理城区“僵尸车”专项行动。截至目前,共清理了长期停放在曙光街、乌拉特大街、向阳南路、建设南路的6辆废旧车(面包车和皮卡车)。

据该局交通大队有关负责人介绍,城区大街小巷不同程度存在长期占道停放的各类废旧车辆。这些“僵尸车”大部分处于报废状态,破旧不堪,不仅占道,还严重影响了市容市貌,市民反响强烈。为此,该局开展清理“僵尸车”专项行动。各执法中队对所管辖区进行大排查,发现“僵尸车”通过车牌号联系车主,责令车主在规定期限内自行清理。联系不上车主的,当场对车辆进行清理并登记保存。(记者 焦景平 通讯员 邬文娜)


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)