今日临河
网站导航
致全区妇女姐妹的一封信
2018-03-06 作者:临河区妇联来源:临河新闻网
打印

全区各族各界妇女姐妹们:

阳春三月,万物复苏,百花吐蕊。值此“三八”国际妇女节108周年之际,我们向全区妇女同胞们致以节日的问候!向全区各级妇联干部和妇女工作者致以亲切的慰问!向辛勤工作在各条战线的姐妹们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

过去的一年,是充满挑战而又成果丰硕的一年。全区广大妇女积极 响应区委、区政府号召,发扬“四自”精神,充分发挥“半边天”作用,在加快转变经济发展方式中勇挑重担,在参与民主政治建设中积极作为,在弘扬 先进文化中尽展风采,在创新社会管理中主动参与,在生态文明建设中大显身手,在维护和谐稳定中拼搏奉献,用智慧和汗水创造了骄人的巾帼业 绩,成为临河经济社会发展的一支重要力量。

姐妹们,新起点孕育新机遇,新征程谱写新辉煌。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是新一届政府工作的起步之年,注定是继往开来的重要节点。临河区的发展需要各界倾力合作、互帮互助、共创未来,身为建设临河的一员,姐妹们肩负着重任。希望你们加强学习, 增强修养,进一步解放思想,开拓创新;希望你们爱岗敬业,以能力求发展,以自身进步与贡献赢得社会的肯定和尊重;希望你们弘扬传统美德, 增进家庭和谐,做社会新风的引领者。姐妹们,让我们站在新的起点上, 锐意进取、埋头苦干,共同绘就我区妇女事业更新更美的画卷;用热情与汗水,青春和智慧,谱写临河妇女发展的新篇章!

在这个特别的日子,送上最真诚的祝福:祝全区各界妇女姐妹们节日快乐,身体健康,事业顺意,家庭幸福! 
 

临河区妇联


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)