今日临河
网站导航
王肇晟调研城市建设和重点项目推进工作
2018-03-06 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 王祺)3月5日,市委常委、临河区委书记王肇晟就城市建设和重点项目推进工作进行调研。

1520298181499016122.jpg

王肇晟一行先后来到清宜林海岸、华盛园、水源路拟建学校、足球特色学校、市民活动中心等项目建设现场进行实地查看。每到一处,王肇晟都认真听取相关情况汇报,详细了解各项目工程具体进展情况,并针对项目建设过程中遇到的实际困难,当场和各相关职能部门负责人一起讨论研究,提出了具体的指导意见。

王肇晟强调,相关部门要有高度的责任感和紧迫感,明确责任,细化目标,做好对接协调,齐心协力解决好项目推进过程中遇到的难题。各片区项目指挥部要制订切实可行、操作性强的工作方案,加大工作力度,明确职责任务,列出时间节点,把握工作进度,倒排工期,限时完成。要对重点建设项目,特别是没开工或进度落后的项目,集中攻坚,加快推进。要坚持依法依规、统一政策、严格标准的原则,推进中心城区重点城建项目、民生项目的落地,为中心城区重点项目的顺利实施创造良好环境。

1520298233309027631.jpg

王肇晟要求,要坚持以人为本,加强宣传引导,广泛听取群众意见,切实维护群众利益,赢得群众的支持。相关部门要加强与上级部门及相关政策性银行的协调沟通,尽最大努力争取资金支持。要进一步加大工作力度,多措并举,统筹推进,完善相关配套设施建设,确保项目早日投入使用,让群众共享城市建设发展成果。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)