今日临河
网站导航
临河交警多举措加强节后道路疏堵保畅
2018-02-23 作者:孙玉宝来源:临河新闻网
打印

本网讯(通讯员 孙玉宝)为切实做好节后春运交通安全管理工作,保障辖区道路平安、有序、畅通,2月22日,临河区交管大队采取多项举措,切实加强节后返城高峰期道路疏堵保畅工作。

当日,临河区S312省道、临狼路、临五路等城乡接合部车流明显增多,车流高峰一直延续,临河区交管大队积极应对,全面加强路面管控,保障道路安全、有序、畅通。一是调派警力,加强S312省道、临狼路、临五路等路段管控力度,加大违法行为查处力度,在主要路口增加执勤警力,加强疏导,保障通行效率。二是增加事故处理备勤警力,保障交通事故快速发现、快速处理,防止因交通事故处理不及时引起路面车辆积压,导致通行不畅。三是加强重点违法行为查处力度,按照勤务跟着流量走、勤务跟着警务走的原则,以管区为依托、调派专人加大客车超员、酒后驾驶、驾驶报废车等违法行为打击力度,坚决消除道路交通安全隐患和不稳定因素。四是加强宣传教育和安全提示。通过报刊、微信、广播、短信等方式,提前公布辖区易堵路段、事故多发路段,引导广大驾驶人提前预防,根据交通情况安排好出行时间、出行方式,安全驾驶。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)