今日临河
网站导航
夜色下的黄河湿地公园
2018-02-22 作者:摄影:齐鸿雁来源:巴彦淖尔发布
打印

为丰富春节期间广大市民的节日文化生活,让人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。由巴彦淖尔市政府主办,临河区政府承办的2018巴彦淖尔迎春灯会于于2月13日(腊月二十八)正式点亮。本次迎春灯会主会场位于黄河湿地公园(金川大桥西侧),一直持续到3月2日(正月十五)。另外还有市政府广场、区政府广场、经纬广场、星月广场、人民影剧院广场、胜利路、新华街、金川大道、开源路、迎宾街、永安街及城区五大出口等其他春节亮化地点。

迎春灯会璀璨绽放,下面,就来一起欣赏一下2018巴彦淖尔迎春灯会的美图吧! 



W020180221608879366869.jpg

 


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)