今日临河
网站导航
市委常委、临河区委书记王肇晟年三十看望慰问一线执勤公安民警
2018-02-22 作者:李恒来源:临河融媒体中心
打印

2月15日农历大年三十,正值万家团圆共庆新春佳节之时,市委常委、临河区委书记王肇晟来到临河区公安局,看望慰问了坚守在一线的公安民警。

1519260501086087967.jpg

王肇晟代表区委、政府向大家致以新春的问候,并详细询问了春节期间民警值班执勤等工作情况。王肇晟说:“过去的一年,公安机关忠诚履职、勇于担当,确保了我区社会治安大局的持续稳定。今天是大年三十,在这个阖家团聚的时刻,广大公安民警为了千家万户的安宁,为了广大人民群众的平安,仍然坚守在工作岗位上,为‘平安临河’建设做出了突出贡献,你们辛苦了!”王肇晟希望,在新的一年里,广大民警能够继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,一如既往的把维护社会和谐稳定工作抓紧抓好,为人民群众欢度新春佳节创造良好的治安环境。


1519260542596046744.jpg

1519260588048037961.jpg

区委常委、区委办公室主任王勇,政府副区长、区公安局长白龙陪同慰问。

临河融媒体中心记者 李恒


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)