今日临河
网站导航
张如红节前走访慰问 送去新春温暖
2018-02-14 作者:辛伟来源:黄河金岸魅力临河
打印

2月13日,区委副书记、政府区长张如红先后走访慰问了区消防大队、区医院、区交警大队等一线工作人员以及中心敬老院的老人们、部分科技人员、道德模范、离退休老干部、困难党员和群众。区人大副主任王跟翔、区政协副主席王振国陪同。区委组织部、宣传部、统战部、区民政局等相关部门负责人参加。

1518569862582026836.jpg

在区消防大队,张如红一行察看了消防大队监控室、休息室等场所,她说,过去的一年,消防大队充分履行职能,为保障一方平安作出了很大贡献。新的一年,区政府将一如既往地重视和支持消防事业,继续强化保障,确保人民群众生命财产安全。

1518569956654042399.jpg

在统战人士马桂梅家中,张如红关切地询问了她的工作和生活情况,对她作为人大代表充分发挥参政议政职能,为民族团结作出的积极贡献表示感谢,祝福她全家幸福、身体健康、新春快乐。困难职工史凤梅身患疾病,丈夫没有固定工作,生活很困难,张如红仔细询问了她的身体状况和家庭生活情况,并送上了慰问金,鼓励她要树立信心,在政府的帮助下早日摆脱困境。在新华镇新设村80多岁的建国前党员王淑梅家中,张如红叮嘱相关部门要多关心老党员的日常生活,帮助他们解决实际困难。

1518570003378000426.jpg

随后,张如红一行又来到区中心敬老院,看望慰问了孤寡老人们,并叮嘱敬老院相关负责人要做好安全防护措施,加强值班值守,妥善安排好老人们的生活,让他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

1518570074868007830.jpg


临河融媒体中心记者  辛伟


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)