网站导航
王肇晟走访慰问道德模范困难老党员并检查安全生产工作
2018-02-13 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 王祺)2月12日,市委常委、区委书记王肇晟走访慰问道德模范王金花、建国前老党员孙秀荣,并检查市场供应、食品安全、安全生产和春运工作。区领导周鹏程、王勇、斯日古楞陪同。

 

1518482885628010999.jpg


道德模范王金花22年如一日照顾瘫痪在床的丈夫,从无怨言、不离不弃,她用无私的爱唤起丈夫生活的信心。王肇晟得知这一情况后,叮嘱办事处和社区工作人员要多关心王金花的生活,帮助她家解决实际困难。同时,要求相关部门要大力宣传王金花的先进事迹,弘扬传统美德,引领新风正气。建国前老党员孙秀荣为祖国的建设做出过积极贡献,如今已90岁高龄的她生活过得比较困难。王肇晟与老人拉家常,了解她的生活起居情况,并叮嘱民政部门和街道办事处干部要怀着深厚的感情,倾注更多的爱心,照顾好老党员的生活。
 

1518483034422064694.jpg

在绿都便民市场,各种农副产品应有尽有,供销两旺。王肇晟一行边走边了解节日期间供货情况,向商家详细了解经营状况、收入情况。他强调,要进一步加强节日期间食品安全管理,层层落实责任,细化流程监督,确保市民买得放心,吃得安心。

1518483081992098544.jpg

随后,王肇晟一行还来到康泰老人乐园、临河火车站,检查安全生产、春运等工作,王肇晟指出,春运期间人流增多,车站要时刻绷紧安全弦,确保春运期间交通安全。同时,各部门要增强责任意识,严格落实各项安全措施,加强安全隐患督查力度,做到防患于未然,切实从源头控制和预防安全事故,确保市民欢度新春佳节。
 

1518483134504072400.jpg

1518483165698045166.jpg

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)