网站导航
临河区市场监督管理局开展节前食品安全大检查
2018-02-06 作者:杨永旺来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 杨永旺)临近春节,食品消费进入旺期,为切实保障春节期间食品安全,2月1日,临河区市场监督管理局开展节前食品安全大检查。

检查组先后来到徐大食品加工厂、品农粮油、 好伶家、千家惠等商铺、超市,从食品生产、流通、消费等环节入手,重点检查春节期间消费量较大的食用油、肉制品、乳制品、糖果、饮料、酒类等。通过检查食品及食品原料、食品添加剂和食品相关产品索证索票等制度,认真排查安全隐患,并针对检查中发现的食品安全隐患与问题现场责令整改,要求立即下架隐患产品。

“好多商铺在经营中不注意细节,就像这次检查中我们发现有些工人在加工制作熟食、面包等过程中就没有配带帽子、口罩,我们立即对其进行了提醒教育,确保食品卫生安全。”检查组成员侯利平说。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)