网站导航
张如红调研我区中水回用及安全生产工作
2017-12-31 作者:管理员来源:
打印

本报讯(特约记者 罗钢) 12月31日,临河区委副书记、政府区长张如红深入我区部分企业,就中水回用及安全生产工作进行调研。政府副区长李志钧,区环保局、住建局、市政公司、城投公司、综合执法局、林业局、园林局、水务局等部门主要负责人陪同。


1514701415837089730.jpg




张如红一行先后来到第一污水处理厂、第二污水处理厂、临河热电厂等地,实地调研了解我区污水收集处理、中水回用及安全生产等情况。 

1514701415821032019.jpg

每到一处,张如红都仔细查看企业安全生产设备配置、安装和使用情况,向企业负责人详细询问安全生产相关事项。

张如红强调,要认真做好截污治污工作,加大污水收集处理力度,加强处理水质监测,做到污水收集全覆盖,提高污水处理率;要加快中水回用管网建设,市政园林消防等部门要尽可能多的使用中水,尽量减少自来水使用量,努力提高中水利用率。企业要把安全生产摆在重中之重位置,切实规范操作,确保各项安全生产措施落实到位。

1514701415883022439.jpg

张如红要求,各级各部门一定要高度重视安全工作,强化人员管理,完善安全设施,狠抓隐患排查和整改落实,全方位堵塞漏洞,坚决防止各类重特大安全事故发生,确保全区人民度过一个幸福祥和安全的“双节”。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)