网站导航
政协临河区第十三届委员会第一次会议胜利闭幕
2017-12-08 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 王祺)12月7日上午,政协临河区第十三届委员会第一次会议先后举行第二次、第三次全体委员会议,圆满完成各项议程胜利闭幕。

1512696786206076749.jpg

在首先举行的第二次全体委员会议上,大会通过政协临河区第十三届委员会第一次会议选举办法,通过总监票人、监票人名单。大会采用无记名投票方式选出政协临河区第十三届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员。

1512696898760053539.jpg

1512697019994019248.jpg

1512697080628006436.jpg

根据大会选举办法规定和计票结果,李瑞芝当选为政协临河区第十三届委员会主席,王振国、张建平、斯琴高娃、刘浩当选为政协临河区第十三届委员会副主席,任文清当选为政协临河区第十三届委员会秘书长,史文英等23人当选为常务委员会委员。
 

1512697122047067612.jpg

闭幕大会由主席团执行主席李瑞芝主持。主席团常务主席李瑞芝、王振国、张建平、斯琴高娃、刘浩及秘书长任文清在主席台前排就坐。

市委常委、临河区委书记王肇晟,区委副书记、代区长张如红,区人大常委会主任乌云巴图,区委副书记彭玉堂,区委常委赵敏、张文智、王志强、周鹏程、李晓蕊、任昱东、王勇在主席台就坐。
 


1512697160223032903.jpg

1512697191092078552.jpg

政协临河区第十三届委员会第一次会议应出席委员186人,实际到会180人,符合法定人数。

会议审议通过了政协临河区第十三届委员会第一次会议政治决议、关于政协临河区第十二届委员会常务委员会工作报告的决议、政协临河区第十二届委员会提案工作报告的决议,听取政协临河区十三届一次会议提案审查情况的报告。

新当选的区政协主席李瑞芝在会上作重要讲话。她说,政协临河区第十三届委员会第一次会议在临河区党委、政府的高度重视和有关部门的大力支持下,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程。这次会议是一次凝聚人心、振奋精神的大会,是一次团结民主、求实鼓劲的大会。

李瑞芝说,在今后的工作中,将与各位副主席、秘书长、各位常委一道,认真履责,认真履职,恪尽职守,不负重托,不辱使命,以高度的政治责任感和历史使命感,团结带领全体委员,奋发进取,开拓创新,扎实工作,共同推动政协工作不断前进,为促进全区经济社会发展作出新的贡献。

李瑞芝强调,十三届政协任期的五年,将是全区各族人民深入贯彻落实党的十九大精神,开启全面建成小康社会决胜阶段的关键五年。新一届政协要在区委的坚强领导下,围绕全区工作大局,准确把握新机遇,认真落实新举措,切实履行好政协各项职能,为推动全区经济社会发展再立新功!   

1512697250681054077.jpg

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)