网站导航
国家人力资源和社会保障部副部长汤涛到我区调研
2017-11-14 作者:管理员来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 郝增)11月9日,国家人力资源和社会保障部副部长汤涛带领调研组深入我区,调研人力资源和社会保障等工作。市政府副市长师银来,区委常委、政府常务副区长张文智陪同调研。

调研组一行先后来到金川街道办事处、浩彤绿色生态休闲创业园等地,就技能人才队伍建设、基层劳动就业和社会保障服务等工作开展情况进行了详细了解,并与青年创业者和基层工作人员进行了面对面交流。

调研组对我区人力资源和社会保障工作给予充分肯定,认为我区在创新创业扶持、人才队伍建设和基层社会保障等方面做了大量工作,取得了显著成效。调研组要求我区要进一步贯彻好中央关于深化人才发展体制机制改革的意见,完善政策措施,创新人才教育培养模式,促进人才结构转型升级,加大人才队伍建设力度。要大力开展好培训教育,建设好实训基地,以市场需求为导向,以服务发展为目的,以体制机制改革和政策创新为动力,健全人才服务体系,充分发挥人才作用,扎实做好人才培养、引进、使用工作,全力推动人才工作再上新台阶。要进一步加大各项相关政策的宣传力度,在落实好国家制定的各项社会保障政策的同时,推动一系列改进措施,不断提高人社部门的服务水平,用心、尽心地换取群众的放心满意,让基层群众有更多的获得感。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)