网站导航
张明中督导临河区人大换届选举工作
2017-11-14 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 王祺)11月10日,市人大常委会主任张明中到临河区督导人大换届选举工作。区委副书记、代区长张如红,区人大常委会主任乌云巴图,副主任王跟翔陪同。

张明中深入临河区部分乡镇、街道办事处,仔细询问各选区基本情况,察看选举现场、流动投票箱等,详细了解人大换届选举工作进展情况。

张明中对临河区人大换届选举工作给予充分肯定。他说,做好人大换届选举工作,是坚持和完善人民代表大会制度的一项重要任务。要充分认识这次换届选举工作的重大意义,积极调动各方力量,全力保障换届选举工作圆满完成。要严格执行换届纪律规定,按照规定程序操作,让严的纪律贯穿换届工作全过程。要加大宣传力度,营造良好舆论氛围,充分调动选民积极性。要抓住重点、把握关键,切实做好组织选民投票选举等工作。要精心组织、周密部署,严禁出现贿选情况,对违法违纪行为“零容忍”,发现一起查处一起,确保换届选举工作风清气正。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)