公告公示
网站导航
作者:来源:
打印

我乡于2017年11月3日上午10点在区国资局的监管下,在临河区曙光乡会议室公开选择了内蒙古诚德拍卖公司组织对原曙光装饰材料市场(国际机电城)进行整体招租。因该公司内部出现股权纠纷主动终止拍卖业务。我乡定于2017年11月20日上午10点,在临河区曙光乡会议室重新公开选择一家拍卖公司,组织对原曙光装饰材料市场(国际机电城)进行整体招租。

报名要求:在临河地区注册成立的拍卖公司;有意向拍卖公司持有效的营业执照、拍卖经营批准证书、公物拍卖资质等资料原件、复印件(加盖红章)到我乡履行报名手续,资料不完整或证件过期的不予报名。

会议要求:原则要求拍卖公司法人参加,公司法人不能参加的,需公司出具授权委托书,未出具授权委托书的,视为放弃本次竞选资格。

资质要求:拍卖公司需具备行业主管部门核发的拍卖经营批准证书、公物拍卖资质。

报名时间:从2017年11月13日至2017年11月17日下午5点(双休日除外)。

报名地址:临河区解放东街曙光乡人民政府办公楼2006室

联系人:徐星  联系电话:0478-2216241  18247899900

 

                                             临河区曙光乡人民政府

                   2017年11月13日

 

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)