网站导航
自治区慢性病综合防控示范区建设现场会在临河区召开
2017-11-13 作者:临河区卫计局来源:临河区卫计局
打印

11月8日,自治区慢性病综合防控示范区建设现场会在临河区召开,自治区卫计委副主任伏瑞峰、副市长师银来及市区两级相关部门近160人对临河区慢性病综合防控示范区建设进行现场观摩。参观人员先后观摩了健康学校、食堂(临河区第三小学)、健康主题公园(临河区人民公园)、一级医疗机构(临河区车站办社区卫生服务中心)、二级医疗机构(临河区妇幼保健院)、全民健身活动中心和足球主题公园。

临河区政府副区长高义昌就临河区慢性病综合防控示范区建设进行经验交流发言,他强调要从坚持政府主导、高效部门联动、理顺防控格局、抓住重点环节、坚持六位一体五个重点方面促进慢病防控工作深入开展,同时将慢性病防控融入所有部门政策规章制度中。会议传达了全国慢性病防治工作会议精神。

会上,伏瑞峰对临河区慢性病综合防控示范区建设给予高度评价和肯定。他强调各参会旗县区要向临河区慢性病综合防控示范区学习,临河区慢性病综合防控示范区建设工作可复制、可推广,并对自治区慢性病综合防控示范区建设提出了新的要求。 (临河区卫计局)


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)