网站导航
临河区2017年城镇残疾人职业技能培训开班
2017-10-31 作者:张改清来源:巴彦淖尔日报
打印

10月30日,临河区2017年城镇残疾人职业技能培训在东方英语电脑培训中心开班,培训计划举办8期,每期15天。

此次培训对象为年龄在18~55周岁的轻度肢体、视力、听力和言语残疾人,培训内容包括计算机应用维护、电子商务、淘宝网店、微商基础运营知识等,将由专业老师授课。

此次培训不仅对残疾人完全免费,临河区残联还将为严格遵守考勤制度的学员发放交通补贴,颁发《培训证书》,并对培训后成绩优异的学员给予一定的奖励。

目前,各办事处正在积极组织报名,培训有关工作也在紧张筹备中。(通讯员 张改清)


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)