网站导航
王肇晟调研督办燃煤小锅炉撤并工作
2017-10-18 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

10月16日,市委常委、临河区委书记王肇晟调研燃煤小锅炉撤并工作。区委常委、区委办公室主任王勇,政府副区长陈锐、李志钧陪同。 

1508287295724072703.jpg

王肇晟一行先后来到丰河路、福满园换热站、巴彦淖尔市第二中学环境监测站、临狼路等地,通过实地察看、听取汇报、询问交流等方式,详细调研了解燃煤小锅炉拆除、供热供气管网敷设、采暖锅炉并网及锅炉煤改气等工作进展情况,并深入部分居民家中,详细了解居民今冬采暖情况。

1508287438765003066.jpg

1508287482059084138.jpg

王肇晟指出,淘汰燃煤小锅炉是一项重要的民生工程,与百姓生活息息相关。各相关部门和供热企业要高度重视,严格按照要求,统筹谋划,协调配合,形成合力,一个问题一个问题地解决,一件事一件事地抓好落实,不但确保百姓都住上暖屋子,而且要使城市的空气质量一年更比一年好。

1508287754220021085.jpg

王肇晟强调,供热工作关系到千家万户,关系到百姓的切身利益,各有关单位和供热企业一定要站在民生的高度,充分认识做好供热工作的重要性,提高决策水平和工作执行能力,聚精会神抓落实,继续抓好小锅炉撤并、并网、改造等工作,高水平、高质量做好供热工作,确保广大市民过一个温暖舒适的冬天。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)