网站导航
王肇晟深入海贝尔花园现场办公 推进工程建设进度
2017-10-17 作者:管理员来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 王祺)10月16日,市委常委、临河区委书记王肇晟就海贝尔花园住房项目推进工作进行现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,加快推进项目建设进度。区委常委、区委办公室主任王勇参加。
 

10-1G0161IJT14.jpg


在实地察看了贝尔花园项目工程进度,详细了解了工程推进过程中存在的问题和遇到的困难后,王肇晟与企业负责人和政府派驻工作组一起分析研究解决方案,并责成相关分管领导和负责人抓落实。
   王肇晟指出,住房问题,事关广大人民群众的切身利益和长远利益,人民群众只有安居了,才能安定、安心、安稳。各级各部门一定要提高认识,密切协作,采取有力措施,加大工作力度,切实解决好广大人民群众的住房问题。
 

1508202687421036654.jpg


王肇晟要求,施工企业要全力以赴,克服一切困难,在确保安全和质量前提下努力加快项目建设进度,抢抓时间完善供热管网,让住进来的百姓家里暖起来。政府工作组要分清轻重缓急,加紧建设涉及购房户的楼盘,完善水、电、暖气和小区基础设施;要倒排工期,做到抢时间、赶进度,争取让购房户早日搬迁新居。政府有关部门要全力配合,对施工中存在的问题要及时予以协调解决,杜绝推诿扯皮。区法院要站在创建和谐社会的角度,为项目顺利推进提供法律服务,积极保障购房户和施工人员的合法利益。

据了解,海贝尔花园项目,由巴彦淖尔市海贝尔房地产开发有限公司开发实施,该项目建筑面积23.4万平米,其中商业66000平米,住宅168000平米,项目于2011年开工建设,计划2013年年底陆续交付使用,但因企业资金链断裂,未能按时交付使用。2015年5月25日,区政府驻海贝尔项目工作组进驻后,在与各相关部门多次沟通和协调下,海贝尔花园项目于2017年4月7日开始陆续交付,到目前为止共交付九栋楼,共计292户,已有151户业主顺利领取钥匙。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)