网站导航
王肇晟看望慰问建国前老党员、生活困难党员及包扶贫困户
2017-10-16 作者:管理员来源:临河融媒体中心
打印

      在喜迎党的十九大胜利召开之际,10月12日,市委常委、临河区委书记王肇晟深入新华镇,看望慰问建国前老党员、生活困难党员及包扶贫困户,为他们送去党的关怀和温暖。区委常委、组织部长周鹏程,区委常委、区委办公室主任王勇参加

微信图片_20171016085242.jpg

王肇晟一行首先来到新华镇新设村,看望慰问建国前老党员王淑梅。今年87岁的王淑梅老人是一位有着70年党龄的老党员,尽管年事已高,仍然一心向党,关心党的组织生活,王肇晟拉着老人的手,关切询问老人的居住、生活、健康等情况,向老人征求对党和政府的意见建议,并把区委政府的慰问金送到老人手中,祝老人晚年幸福、身体健康。同时,王肇晟嘱咐有关部门及镇、村干部要尽心照顾好老人的生活,积极解决他们生活中遇到的困难和问题,让老人安享晚年。

微信图片_20171016085250.jpg



新华镇新元村四组村民段润祥1971年入党,身患疾病,生活比较困难。王肇晟拉着段润祥的手,关心地询问他的家庭经济情况和身体健康状况,鼓励他要保养好身体,积极乐观地面对生活,同时希望段润祥能继续发挥老党员的榜样作用,带头学习十九大精神,带头宣传十九大精神,多关心村里和全区的发展,多多建言献策。

微信图片_20171016085254.jpg


随后,王肇晟一行又来到包扶贫困户王春成、蔺志文、王文斌、张三家中进行了慰问。当得知他们通过精准扶贫,生活状况得到了极大好转后,王肇晟很高兴,鼓励他们继续提振信心,克服困难,把生活越过越红火。

临河融媒体中心记者 王祺 通讯员 董海瑞


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)