网站导航
临河综合整治市容环境
2017-09-27 作者:陈南来源:巴彦淖尔日报
打印

中秋、国庆即将来临,为给广大市民营造整洁优美的城市环境,从9月20日开始,临河区城管综合执法局采取“错时管理、分部击破”的执法方式,在城区范围内开展市容综合整治,重点整治各学校周边、火车站广场等人流密集场所的市容环境。

  9月20日开始,该局执法人员对临河八中、临河实验幼儿园周边,临河火车站广场及庆丰街、蓿亥街、巴特路的流动商贩进行了集中清理整顿。

  9月21日,执法人员对城区所有街路小广告全面“大清洗”,还重点清理整顿了临陕路出口两侧卖瓜果蔬菜的流动商贩,清理周边环境卫生,同时清除出口两侧所有占道广告牌匾。

  至记者截稿,该局共先行登记保存占道经营车辆8辆,清理占道广告牌匾15块,清除各类乱张贴小广告500余处。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com

《信息公开审查表下载》(链接)