网站导航
王肇晟走访慰问烈士遗属、科技人员
2017-09-20 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

9月18日,区委副书记、区长王肇晟看望慰问部分烈士遗属和科技人员,为他们送去慰问金、慰问信及内蒙古自治区成立70周年庆祝活动纪念品,向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

 

1505869205344043474.jpg


     在烈士遗属张秀兰家中,王肇晟详细了解了老人的居住、生活、健康等情况,并把区委政府的慰问金和内蒙古自治区成立70周年纪念品送到张秀兰老人的手中,祝老人晚年幸福、身体健康,并嘱咐相关工作人员要在各方面对烈士家属给予关心,切实照顾好烈士遗属的生活。
 

1505869251920019078.jpg


    在科技工作者韩成家中,王肇晟详细了解其生活和工作情况,并就农业科技创新、科技人才培养等问题与韩成进行了深入交流。王肇晟指出,要下大力气弥补农牧业发展短板,加大项目资金争取力度,大破大立、连片开发、综合整治,提高农田综合生产能力。要加大农业常识宣传力度,引导农民科学种植。要把农村实用技术培训作为提升贫困户致富能力、促进富民产业发展壮大的有效举措来抓。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com

《信息公开审查表下载》(链接)