网站导航
内蒙古残联领导到康复医院调研
2017-09-14 作者:张舒萍来源:临河新闻网
打印

本网讯(临河新闻网通讯员 张舒萍)近日,自治区残联党组书记、理事长杨瑞平、自治区残联办公室主任贾鹏 、自治区残联发展研究部副主任高笑为一行到人民医院康复医院调研指导工作。市委常委、政府副市长斯庆,市残联党组书记、理事长市吴金龙,临河区委副书记彭玉堂,区残联理事长张晓华,康复医院院长侯玮等陪同。
    调研组详细了解了康复医院的建设、经营、医疗资质、科室设置、设备配置,人才队伍等情况。在医院的康复医学科,杨瑞平认真询问了科内康复功能室、康复设备、康复治疗师的配置,现场观摩了康复训练治疗,亲切的与前来康复的患者及家属进行交谈,耐心问询了他们的病情、恢复情况及康复需求。
调研中,调研组对康复医院在全国儿童康复技能大赛上荣获了三等奖的好成绩表示祝贺,并对康复医院的工作给予了高度评价。杨瑞平理事长指出,康复医院拥有丰富的康复治疗临床经验,配备了一流的康复治疗和护理设备,为残疾人患者提供了舒适的康复环境。先进的康复理念与一流的康复设备完美结合,形成了完整的康复诊疗体系。康复医院的工作走在全自治区走在了前列,十分难得。
    调研结束后,调研组还就机构场地建设、康复队伍建设、训练课程设置等方面提出了宝贵的意见与建议。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com

《信息公开审查表下载》(链接)