网站导航
农牧业局督查非公企业党组织党建工作
2017-09-13 作者:临河新闻网 王永强来源:
打印

本网讯(通讯员 王永强)近日,由区农牧业局党建办、区推进农牧业产业化办公室及区委组织部党建指导员组成的5人督查组,对主管的非公企业党组织巴彦淖尔市灵达农机公司、思拜恩草莓基地、浩彤现代农业、城关金榕合作社等7个非公企业党建工作进行督查。
    此次督查,各非公企业党支部书记汇报党建工作开展情况,存在的问题和今后如何继续抓好“两学一做”学习教育、“固定党日+、支部建设等活动进行了汇报。区委组织部党建指导员就下一步如何抓好非公企业党建工作进行指导,要求各非公企业党组织要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以全面从严治党为主题,以阵地教育为引领,以企业支部为主体,有侧重地安排好“学”的内容,“做”的载体,确保“两学一做”学习教育有计划、有步聚、有节奏地推进,并要认真落实好“六个一”学习机制、“固定党日”+活动、党员“全链条” 管理等。
    此外,工作人员还对非公企业党组织再次进行摸底调查和信息采集,确保非公企业党组织情况明、任务清、有人抓、有人管。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com

《信息公开审查表下载》(链接)