网站导航
全市纪检监察工作现场观摩会在临河召开
2017-09-13 作者:田海霞来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 田海霞)9月8日,市委常委、纪委书记樊阔带领市纪检监察机关负责人、部分纪检监察干部及各旗县区纪委书记,对临河纪检监察创新暨重点工作推进情况进行现场观摩,并召开总结会。区委副书记、区长王肇晟,区委常委、纪检委书记赵敏参加。

    樊阔一行通过听取介绍、实地察看、现场点评等形式,详细了解干召庙镇民主村村民小组自治模式,干召庙镇和西环街道基层纪委规范化建设工作,区纪委机关“清风临河”廉政文化长廊、廉政风险评估预警平台、区基层纪委规范化建设工作等。观摩人员认为,临河区纪检监察工作创新能力强,重点突出,工作卓有成效。

    在随后召开的总结会上,与会人员就此次观摩进行了交流发言,谈感受、找差距、补不足。樊阔指出,今年以来,全市纪检监察工作思路清晰、抓特色树亮点,抓创新促提升,培育树立了一批新的典型,呈现良好的工作态势。就下一步工作,樊阔强调,要清醒看到差距,增强主责主业意识;突出重点领域,加大执纪审查力度;贴近基层,严查群众身边腐败问题;坚持引领示范,分类指导,提高执纪审查质量;强化保障措施,提升纪检监察工作整体水平。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com

《信息公开审查表下载》(链接)