网站导航
区领导慰问全国五一劳动奖章获得者和自治区劳动模范
2017-09-13 作者:郝增 李恒来源:临河新闻网
打印

 本网讯(记者 郝增 李恒)9月7日~8日,区委常委、组织部长周鹏程带着内蒙古自治区成立70周年特制礼品,走访慰问了临河区全国五一劳动奖章获得者代俊安和自治区劳动模范李玉玲,同时送去了慰问信。

    代俊安退休前在市政管理处排污处工作了20多年,一直潜心于基层,勤勤恳恳,任劳任怨,对工作认真负责,于1996年荣获得全国五一劳动奖章。在代俊安家中,周鹏程与他亲切交谈,关切地询问他的生活、身体状况,并嘱咐随行干部要关注困难劳模,关爱老劳模,为他们安享晚年创造良好的生活条件。

    在李玉玲家中,周鹏程与她亲切交谈,详细了解老人的身体和生活情况,嘱咐她要保重身体,并叮嘱身边的村镇干部一定要为老人安享晚年创造良好的生活条件。李玉玲生于1933年,1954年加入中国共产党。工作期间,勤勤恳恳、能力突出,于1980年被授予“自治区劳动模范”称号。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com

《信息公开审查表下载》(链接)