网站导航
闫鹏到临河调研
2017-09-12 作者:杨钰莹来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 杨钰莹)9月8日,市政协主席闫鹏到我区调研经济社会发展等工作。市委常委、临河区委书记李理,市政协副主席王志云,区政协主席李瑞芝,政协党组副书记张建平,政协副主席许敬军、斯琴高娃陪同调研。
    闫鹏先后深入北边渠改造项目现场、执法局智慧城管指挥中心、电子商务产业园区、青春湖改造工程现场、草原宏宝克隆羊工厂等地,详细了解临河区经济社会发展等情况。
    闫鹏对我区经济社会发展等工作取得的成绩表示肯定,认为临河区委、政府工作思路清晰、措施得力,经济社会发展取得长足进步,城市面貌得到改善,人民群众反映良好。
    闫鹏强调,北边渠改造工程是市区两级千方百计改善民生,着力推进城市化进程的一项重大工程,各级各部门要做好规划、突出重点,有序推进;要结合棚户区改造,把此项工程作为提高城市品位、改善人居环境、提升城市形象的重要举措抓好抓实。智慧城市建设空间广阔,要与经济社会发展和群众生产生活深度融合,用于促进城市转型发展等问题的解决,为城市发展发挥更大作用。要深入推进供给侧结构性改革,抓好科技研发,加大新产品开发力度,不断优化产品结构,千方百计培大培强企业,增强企业的核心竞争力,加快推动经济发展转型升级。要积极践行好“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推动临河经济社会又好又快发展。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com

《信息公开审查表下载》(链接)