网站导航
临河79名残疾大学生和残疾家庭子女获“泛海助学行动”资助
2017-09-05 作者:巴彦淖尔晚报来源:巴彦淖尔晚报
打印

日前,由自治区统战部、教育厅和扶贫办共同组织实施、中国泛海控股集团出资的“泛海助学行动”情暖临河,79名残疾大学新生和残疾家庭子女受惠于这一项目。

“泛海助学行动”资助对象:一是2017年参加高考并被高校录取的建档立卡贫困家庭本科、专科、高职新生;二是2017年参加高考并被高校录取的残疾学生和残疾家庭的本科、专科、高职新生。

经过几天紧张的动员申报,临河区共有79名残疾大学新生和残疾家庭子女符合申报条件,他们将获得由泛海控股集团提供的每人5000元的助学补贴。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com

《信息公开审查表下载》(链接)