网站导航
临河区组织收听收看国务院安全生产委员会第四巡查组对内蒙古自治区安全生产工作巡查反馈情况电视电话会议
2017-08-01 作者:管理员来源:
打印


本网讯(临河新闻网记者 田海霞)7月28日,国务院安全生产委员会第四巡查组对内蒙古自治区安全生产工作巡查反馈情况会议召开。区委副书记、区长王肇晟,副区长高义昌、李志钧以及临河区安委会各成员单位负责人、相关单位和重点企业负责人在临河区分会场收听收看了会议。

会议通报了国务院安委会第四巡查组巡查内蒙古自治区安全生产工作情况的反馈情况,并就加强改进安全生产工作提出了意见和要求。
 

会议要求,各级各部门各单位要以此次巡查为契机,树牢安全发展理念,认真贯彻落实党中央、国务院及国务院第四巡查组关于安全生产工作的部署和要求,全面深入抓好安全生产工作。要切实提高思想认识,加强组织领导,建立整改清单,狠抓整改落实,健全安全监管体系,及时汇报整改情况,认真研究改进措施,确保安全生产形势持续稳定。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com

《信息公开审查表下载》(链接)