网站导航
区领导八一前夕慰问驻地部队官兵和烈士遗属
2017-07-31 作者:管理员来源:
打印

 

       本网讯(临河新闻网记者 田海霞)7月30日,区委常委、政府常务副区长张文智,政协副主席许敬军走访慰问驻区部队官兵和烈士遗属,为他们送上了节日的祝福和慰问金。

     在驻区某部队,张文智与官兵亲切交谈,感谢他们一直以来为临河经济社会建设作出的贡献,希望广大官兵能够继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步巩固和发展军政军民团结局面,积极投身地方经济社会发展,有力维护社会稳定。

     今年72岁的张秀兰是双河镇李玉村人,她的父亲是建国前的烈士。在张秀兰家中,张文智详细询问老人身体状况和生活情况,嘱咐老人要好好保重身体、安享幸福晚年,并叮嘱随行的乡镇相关负责人,要认真做好烈士家属优抚工作,尽力帮助他们解决实际困难,确保老人安享晚年。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com

《信息公开审查表下载》(链接)