网站导航
北京河套商会在我市举办2017河套绿色产业与河套优品(巴彦淖尔)高峰论坛暨北京河套商会第二次会长私董会 常志刚 张晓兵出席
2017-07-31 作者:管理员来源:
打印

常志刚、张晓兵等市领导与嘉宾共同启动河套绿色产业联盟与河套优品战略计划。

  7月28日,北京河套商会在临河举办2017河套绿色产业与河套优品(巴彦淖尔)高峰论坛暨北京河套商会第二次会长私董会。

  市委书记常志刚出席,市委副书记、市长张晓兵出席并致辞。市领导孙艾芳、周玉林、郭占江、邱进宝、王学君、贾峻出席。北京河套商会会长、西贝餐饮董事长贾国龙出席并致辞。

  高峰论坛上,常志刚、张晓兵等市领导与嘉宾共同启动了河套绿色产业联盟与河套优品战略计划。

  张晓兵在致辞中对出席论坛的来宾和朋友表示欢迎,并简要介绍我市基本情况和农牧业发展条件、现状。他说,当前,巴彦淖尔站在一个新的起点上,正在奋力实现“塞上江南、绿色崛起”目标。我们将认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府的各项决策部署,深入推进农牧业供给侧结构性改革,依托独特的自然资源条件和农牧业产业优势,全力抓好现代农牧业生产、精深加工、品牌打造、电商物流、农田建设和服务保障等工作,搭建农企合作、企业之间合作的平台,推动一二三产业融合发展,着力建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地,打造“塞上粮仓、天下厨房”“草原上的菜篮子”“黄河边上的农艺园”,努力为全国各族人民提供更多的优质农畜产品。希望各位来宾朋友们多提宝贵意见,与我市的企业开展更多的合作。也希望我市的企业家能够珍惜机会、把握机遇,就“互联网+”“大数据云计算”及“人工智能”时代背景下如何更好地发展河套绿色产业、推出更多的河套优品,主动加强与各位专家学习交流,开拓视野,取得“真经”,悟出真理,把企业做大做强,助推巴彦淖尔实现绿色崛起。

  贾国龙在致辞中说,我非常热爱我的故乡。巴彦淖尔是故乡的“新名片”,河套是故乡的“老字号”。我们发起召开这次会议,就是真诚邀请新老朋友、远近客人走进我们的故乡,用全新的视角审视我们的故乡,将“新名片”“ 老字号”合二为一地认识我们的故乡,与我们一道把巴彦淖尔的优质农畜产品推向更广的范围,让更多的消费者与我们共享“绿色河套”“绿色巴彦淖尔”。

  高峰论坛上,部分知名餐饮企业供应链负责人现场签署了联合构建河套绿色产业与河套优品供应链基地倡议书。论坛还发布了河套绿色产业与河套优品(2017)领导品牌榜单。6位相关行业、领域的专家作主题演讲。(记者 刘飞/文 胡东育/图)


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com

《信息公开审查表下载》(链接)