分类:今日临河--政务动态
录入日期:2017-07-14  录入用户:  信息来源:巴彦淖尔晚报   作者:管理员
临河:非机动车道划出400多个停车位 计划共施划2000多个停车位

一直以来,小区停车难让不少车主倍感无奈,而无序停放在小区周边的车辆也让交管部门倍感头疼。7月13日,记者从临河交管大队获悉,从7月初开始,交管大队在部分小区、市政务服务中心等周边施划非机动车道内停车位400多个。

随意停放的车辆不仅容易造成道路拥堵,也给市民的出行带来不便,同时增加了交通管理的难度。经过深入调研,临河交管大队在城区非机动车道内施划停车位。此次施划停车位严格按照《城市道路内汽车停车泊位设置标准》相关技术要求施工,使用反光热熔标线施划,规格为7m×2.5m。由于近日气温较高,施工时间选在每天早、晚两个时间段。

此次施划停车位工作将分期、分批次进行,目前第一期施工已经在领袖小区、西苑小区、北欧印象、市政务服务中心等处施划400多个停车位。临河交管大队接下来将继续开展此项工作,总共将施划2000多个停车位。届时,部分路段将实行限时停放措施。(记者 李博/文 通讯员 黄钰/图)  

 
关键字
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号