分类:今日临河--政务要闻
录入日期:2017-07-14  录入用户:  信息来源:临河新闻网   作者:田海霞
刘玉华调研指导临河综合行政执法改革工作
本网讯(临河新闻网记者 田海霞)7月11日,自治区编办主任刘玉华到临河区调研指导综合行政执法改革试点工作。市委书记常志刚,市委常委、秘书长周玉林,市委常委、临河区委书记李理,市委常委、组织部长王云良,政府副市长武志杰,临河区委副书记彭玉堂分别陪同调研。
 
刘玉华先后来到金川街道办事处综合行政执法大队服务厅、临河区城市管理综合执法局,详细了解基层一线执法职能整合、力量配备、人员培训、制度建设等情况。刘玉华对临河区借助大数据平台推进信息化执法,将城管执法队伍下沉到社区进行统一管理、统一调度、统一指挥的做法给予肯定。她指出,临河区高度重视综合行政执法改革工作,在硬件建设上成效显著,综合行政执行改革工作推进有力。
 

刘玉华强调,作为自治区综合行政执法改革试点地区,临河区要进一步解放思想,加大行政执法力量整合力度,充实基层执法队伍。要进一步规范综合行政执法工作,梳理好权责清单,将执行依据、程序、流程等规范化、制度化,并及时向社会公布。要进一步加强综合执法队伍培训教育,提高执法队伍履职能力和执法水平。要积极探索综合行政执法与网络化管理有机结合,充分应用智慧临河综合管理中心平台,不断强化信息化建设,最大限度地发挥综合行政执法改革的社会效益,让人民群众更多地感受到改革带来的变化,也为自治区下一步推进综合行政执法改革提供可借鉴、可复制、可推广的经验。
 

 
刘玉华还来到巴彦淖尔现代农畜产品物流园区,听取了情况介绍,详细询问了园区规划、项目建设和经济效益等情况,了解园区机构设置和人员配备等问题及困难,并就园区下一步发展进行了意见交流。
 
关键字
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号