分类:今日临河--政务要闻
录入日期:2017-07-10  录入用户:  信息来源:临河新闻网   作者:王雅蕊
临河交管大队车管所创新摩托车“带牌销售”,实现服务到“站”
(临河新闻网通讯员 王雅蕊)日前,笔者从临河交管大队车管所了解到,根据市公安局交管支队统一部署和工作要求,从2015年起,该所结合自身业务工作实际,积极开设摩托车“带牌销售”工作,着力打造特色便民服务,优化工作效能和服务质量,进一步提升群众满意度。

 
据悉,临河交管大队车管所为群众办牌提供高效便捷服务,从2015年起,在临河“劲速”摩托车行设立摩托车带牌销售“服务站”, 拓展摩托车带牌销售业务范围,共辐射周边3家摩托车行,实现城区主要摩托车车行售出车辆后就能够就近到服务站办理挂牌手续。

 

目前,摩托车登记服务站已将办理业务范围扩展到周边摩托车销售点,有效解决了群众办理车管业务难的问题,简化了办牌办证流程,做到当即购车,当即上牌。
 
关键字
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号