分类:今日临河--政务要闻
录入日期:2017-06-19  录入用户:  信息来源:临河新闻网   作者:高舒
临河区组织收听收看自治区党委 巡视“回头看”整改动员部署会
本网讯(临河新闻网记者 高舒) 6月16日,自治区党委巡视“回头看”整改动员部署会议在呼和浩特召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和中央巡视组的巡视反馈意见要求,研究部署自治区落实巡视反馈问题整改工作。

市委常委、临河区委书记李理在巴彦淖尔市分会场收听收看。临河区委、人大、政府、政协、法检两院领导,各乡镇党委书记、乡镇长、农场场长、街道党工委书记、办事处主任、区直各部门主要负责人、区纪委监察局及组织部班子成员在临河区分会场收听收看。

会议要求,全区各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强做好巡视整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,增强政治觉悟,强化政治担当,提升政治能力,高标准、高质量抓好中央巡视“回头看”反馈意见整改工作,推动全区全面从严治党向纵深发展,使各方面工作更加符合中央精神和要求。要强化组织领导,确保巡视整改工作有序推进取得实效。
 
关键字
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号