分类:今日临河--政务要闻
录入日期:2017-06-16  录入用户:  信息来源:临河新闻网   作者:田海霞
全市推进综合行政执法改革试点工作观摩团来临河观摩
本网讯(临河新闻网记者 田海霞)6月14日,全市推进综合行政执法改革试点工作观摩团来临河观摩。市委常委、临河区委书记李理,区委副书记彭玉堂陪同。

在城市管理综合行政执法局,观摩团认真参观了智慧城管指挥中心,详细了解执法职能整合、力量配备、机构编制、制度建设及改革试点工作推进等相关情况。2016年以来,按照上级推进综合行政执法改革要求,临河区积极创新城管理念,全面加大改革力度,理清职能、整合机构,做到重心下移,“大城管”格局初步形成。

在金川综合行政执法便民服务厅,观摩团听取了基层在综合行政执法改革中的具体做法、工作流程和成效,并察看了社区服务大厅及社区服务指挥中心。建设社区服务指挥中心是金川社区综合行政执法改革的创新性举措,讲解员现场演示了指挥系统“接收—转办—监管—回馈”等功能,观摩团对视频实时监控给予了肯定,希望临河大胆探索创新,积累成功经验,在巩固当前改革成效的基础上,继续开拓进取,为全市综合行政执法体制改革提供经验。
 
关键字
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号