分类:今日临河--政务要闻
录入日期:2017-06-13  录入用户:  信息来源:临河新闻网   作者:田志强
临河收听收看自治区生态环境保护大检查工作动员会

本网讯(临河新闻网记者 田志强)6月9日,自治区生态环境保护大检查工作动员电视电话会议在呼和浩特召开,安排部署全区生态环境保护大检查工作。

会议指出,开展生态环境保护大检查,既是一项有针对性的专项整治行动,也是一项加强生态环境保护的重要举措。通过开展环保大检查,切实把环境污染治理好,把生态环境建设好,确保中央和自治区关于生态环境保护决策部署落到实处、取得实效。

会议要求,要明确检查重点,把握方法步骤,狠抓整改落实,扎实推进各个阶段和环节工作。同时,要加强组织领导,落实工作责任,严格标准要求,提升执法效能,做好舆论引导,确保大检查工作取得实实在在的成效。

据悉,此次大检查从6月10日开始,6月30日结束,采取自然保护区、企业和工业园区自查自纠、盟市和旗县全面检查、自治区相关厅局专项检查和自治区综合督察等步骤和方式,重点检查9项内容。

临河政府副区长李志钧及区直有关部门负责人在临河分会场收听收看会议。

 
关键字
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号