分类:今日临河--政务动态
录入日期:2017-06-08  录入用户:管理员  信息来源:临河新闻网   作者:董学琴 徐姝婷
临河区“安全生产月”活动拉开帷幕
本网讯(临河新闻网通讯员 董学琴 徐姝婷) 近日,临河热电厂举行了2017年“安全生产月”活动启动升安全旗仪式,市区相关领导及全厂干部职工共200余人参加活动,标志着全区“安全生产月”正式启动。

“安全生产月”活动从6月1日开始到6月30日结束,为期一个月,活动内容包括“安全咨询日”活动、网上随手拍评比和网络评选活动、安全生产集中培训活动、应急救援演练活动、安全生产新闻发布活动、隐患排查整治和监管执法行动、职业健康专题宣传活动等。

为确保此项活动顺利开展,区安监局印制了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《内蒙古自治区有关部门和单位安全生产工作职责规定》《内蒙古自治区党委自治区人民政府关于进一步加强安全生产工作的决定》和《安全生产法》等宣传手册10000余册,制作了印文件袋、纸杯、毛巾、抽纸等宣传用品18000余份,努力营造“关爱生命、关注安全”的舆论氛围。 
 
关键字
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室
蒙ICP备13003680号