中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务动态
日期:2024-06-24 10:32  来源:巴彦淖尔日报   录入:web  
    
临河区开展惠民消费节活动
 

  近日,临河区商务局精心组织了临河区2024年盛夏惠享季·618惠民消费节活动。该局积极争取工行、农行、建行、蒙商银行、银联等金融部门投资200万元,针对临河区信用卡持卡客户,开展购物满减活动。同时,协调促成临河区各大型商贸流通企业拿出700万元,开展低价折扣让利、餐饮美食推介、信用消费优惠等多项大型促销活动。

  参与本次618惠民消费节活动的企业主要以大型商场、超市、家居生活广场、家电企业、中石油、石化以及河套学院周边商户等企业为主。在维多利商厦、红星美凯龙、华联超市、广运家电、临百电器、中石油城北加油站、中石化开源路加油站、河套学院商户等地设置活动会场。通过此次活动,激发了临河区消费品市场的活力,预计拉动消费1亿元左右。

  通过本次消费促进活动,政银企联手打出促销组合拳,推出多元渠道、多元方式开展“满减”活动,进一步满足群众消费需求,切实做到稳市场、保供应、促消费,不断为消费者提供多元化服务和适销对路的商品,促进了临河区消费市场持续繁荣发展,为全力推动促消费稳增长作出新的贡献。


 
           
主办:临河区人民政府办公室 承办:临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号
网站地图    网站支持IPv6
电话:0478-8526765