中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务动态
日期:2024-06-16  来源:临河区政务服务局   录入:web  
    
临河区政务服务中心召开全区窗口人员业务能力提升培训会
 

为进一步提升我区各部门、各乡镇、街道、村、社区帮办代办人员业务能力及业务素质,为企业和群众提供更便利的服务,近期临河区政务服务中心组织区直相关部门业务骨干就我区各级政务机构帮办代办高频事项办理流程、系统操作规范、政务服务礼仪进行系统培训。  

微信图片_20240613165029.jpg

 区医保局、区社保局、市场监管局、残联等业务等部门业务骨干对城乡居民参保信息变更登记、门(急)诊费用报销、城乡居民养老保险参保登记、城乡居民基本养老保险关系转移接续申请、个体工商户设立等政务服务事项办理流程进行了详细地讲解,会上区政务服务中心还对窗口人员进行了政务服务礼仪培训。参会人员针对业务办理过程中遇到的问题和难点进行了交流,提出切实可行的解决办法和对策。

微信图片_20240613165009.jpg


工作人员纷纷表示此次培训有理论、有实训,不仅增长了业务知识,还提高了工作人员责任感和凝聚力。今后将学以致用,以饱满的热情投身帮办代办服务工作中去,用自己的实际行动为群众提供更加用心、贴心、暖心的政务服务。

 

 
           
主办: 承办:
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号
网站地图    网站支持IPv6
电话:0478-8526765