中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2024-06-11 10:19  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web  
    
赵峻岭讲党纪学习教育专题党课
 
6月7日,市委常委、区委书记赵峻岭以《全面加强党的纪律建设 把铁的纪律内化为干成事的底气》为题,为党员领导干部讲党纪学习教育专题党课。区委副书记、政府区长安文哲主持。

赵峻岭结合学习和工作实际,围绕“用全新思维深刻领悟在全党开展党纪学习教育的重大意义、学深悟透《中国共产党纪律处分条例》、深刻把握党纪学习教育的实践要求、推动党纪学习教育走深走实、把铁的纪律内化为干成事的底气”等方面进行了讲解。

赵峻岭强调,全体党员干部要深刻领悟在全党开展党纪学习教育的重大意义,准确把握《中国共产党纪律处分条例》主旨要义和目标要求,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。要把铁的纪律转化为干成事的底气,把遵规守纪的作风形象树起来,以时不我待、只争朝夕,一往无前、永无懈怠的精神干事创业,为临河区高质量发展作出更大贡献。


 
           
主办:临河区人民政府办公室 承办:临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号
网站地图    网站支持IPv6
电话:0478-8526765