中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2024-05-14 10:59  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web  
    
安文哲调研市政管网建设改造项目和城市更新工作
 

5月11日,区委副书记、区长安文哲调研市政道路管网建设改造项目和城市更新工作,并主持召开专题调度会。

1.webp (2).jpg

安文哲先后到建设路(新华街—曙光街)、解放街(丰州路—胜利路)、朔方路(新华街—五原街)、五原街(建设路—朔方路)等市政管网改造项目现场,详细询问了项目施工计划、道路封闭、交通疏导等情况,并对现场防尘处理、安全管理、工程建设推进提出具体要求。

安文哲强调,各相关部门要充分认识市政老旧管网改造工作的重要性和紧迫性,密切配合,合理安排施工,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。相关单位要监督各施工企业在施工过程中遵守各项政策规范,强化质量管控和施工安全。在确保工程质量、安全生产的前提下,加快建设进度早日完工,最大程度减少对群众出行的影响。要全面梳理管网建设情况,整合资源,发挥最大效益,解决更多民生问题,真正使市政工程成为“民心工程”,全面提升城市生活环境质量,让居民群众有更多获得感、幸福感。

区领导那日苏,区政府办、住建局、应急管理局等主要负责人参加。


 
           
主办:临河区人民政府办公室 承办:临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号
网站地图    网站支持IPv6
电话:0478-8526765