中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2023-10-30 09:12  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web  
    
王志平在临河区调研检查道路升级改造工程进展情况
 
10月28日,市委副书记、市长王志平在临河区调研检查道路升级改造工程进展情况。


在省道213巴彦淖尔市城北客运站至金川大道段升级改造工程项目现场,王志平实地察看、详细了解工程质量、施工进度有关情况,现场办公协调解决项目建设过程中的困难和问题。

王志平指出,道路级改造工程事关群众切身利益,对完善城市功能具有十分重要的意义。各有关单位要严格把控质量标准,抢抓施工进度,确保工程如期完工通车,方便群众出行。要统筹规划、系统设计,做好管网改造及道路沿线绿化亮化等工作,不仅要让路变宽,还要让景变美,进一步树立城市形象,增加城市魅力,提升城市品位。要始终绷紧安全生产这根弦,严格遵守施工规范,加强安全管理,严防生产安全事故发生,全力建设经得起检验的质量工程、安全工程、样板工程。


 
           
主办:临河区人民政府办公室 承办:临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号
网站地图    网站支持IPv6
电话:0478-8526765