中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2023-08-18 10:58  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web  
    
区领导调研城建领域重点项目
 

8月17日,区委副书记、政法委书记蔺晓东带队调研乌拉特大街打通相关事宜。区委常委、副区长刘浩,副区长赵国栋,交通局、自然资源局、征收局、城关镇等主要负责人参加调研。

1.jpg

调研组先后来到永济渠、临白线等地走访,每到一地,调研组都认真查看图纸,查看道路打通工作推进情况,详细听取工作汇报,询问目前存在的困难和问题,深入了解制约项目推进的关键环节,现场研究解决办法。

调研组强调,乌拉特大街是城北一条重要的生活生产线,要把打通断头路与城市功能完善、市民出行生活、周边环境改善结合起来,同步推进。各相关单位要提升思想认识,强化协同配合,完成好各项目标任务。要统筹考虑,搞好对接,科学合理调配力量,保质保量保安全,确保道路如期贯通。


 
           
主办:临河区人民政府办公室 承办:临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号
网站地图    网站支持IPv6
电话:0478-8526765