中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务动态
日期:2022-11-23  来源:巴彦淖尔日报   录入:web
  
临河区残联验收第二批残疾人家庭无障碍改造项目

  近日,临河区残联全面开展今年第二批困难重度残疾人家庭无障碍改造项目验收工作。

  残疾人家庭无障碍改造项目主要面向困难重度残疾人家庭。在无障碍改造项目前期,临河区残联工作人员和施工人员深入每一户有改造需求的残疾人家庭,详细了解他们的改造需求,确保不落一人、不漏一户。经过对符合改造条件的家庭进行对比汇总,再进行因地制宜、因户施策的个性化设计,为下一步提供最基本、最实用、最有效的改造做足准备。项目实施过程中,临河区残联根据为残疾人制定的个性化改造方案,在残疾人家庭楼梯出入口、洗澡间等处设置了坡道、扶手,配发了防滑垫、坐便器等。

  目前,临河区第二批93户残疾人家庭无障碍改造项目正在验收中。



           
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号
网站地图    网站支持IPv6
电话:0478-8526765