中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2022-11-17  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
  
临河区委召开乡村振兴调度会赵峻岭出席并讲话

11月16日,临河区委召开乡村振兴调度会,听取各涉农部门工作汇报,安排部署下一步工作。市委常委、区委书记赵峻岭出席会议并讲话。


赵峻岭强调,全面推进乡村振兴是党的二十大作出的重要安排部署,既是一项政治任务,也是一项民生工程,意义重大。各涉农部门要坚持早干、实干、创新干、竞争干,把工作往前做,把项目往前赶,力争临河区乡村振兴各项工作走在全市前列。要发挥主观能动性,对项目的卡点堵点难点主动上手,狠抓落实,确保项目按照时间节点稳步推进。发改、自然资源、财政等乡村振兴服务部门要在项目策划、资金保障等方面,服务好乡村振兴一线部门,形成工作合力。要积极推进党支部领办合作社,发展壮大集体经济,激发乡村振兴新活力。



区领导蔺晓东、刘志强、赵国栋,各涉农部门主要负责人参加会议。



           
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号
网站地图    网站支持IPv6
电话:0478-8526765