中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2022-08-25  来源:巴彦淖尔市政府网   录入:web
  
贺伟华在临河区调研

  8月24日,市委书记贺伟华深入临河区调研“人大代表之家”“政协委员之家”及社区工作。他强调,要充分发挥人大代表、政协委员联系群众的桥梁纽带作用,打通服务群众的“最后一公里”,凝聚起推动发展的强大力量。


8月24日,市委书记贺伟华在临河区团结办事处五星社区调研。

 

  在团结办事处五星社区,贺伟华认真察看便民服务大厅、“两代表一委员”活动站等处,与部分市区两级人大代表、政协委员和基层干部座谈交流,听取各方面的意见建议。他强调,人大代表、政协委员是党和政府联系服务群众的重要桥梁纽带,各级代表、委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥好人才汇聚、智力密集、联系广泛的优势,当好政策“宣讲员”、民生“服务员”、矛盾“调解员”、问题“监督员”,以实实在在的工作成效迎接党的二十大胜利召开。

  贺伟华指出,社区虽小,但连着千家万户。要不断提升社区治理水平和服务能力,突出党建引领推动作用,全力做好群众关切的医疗卫生、劳动就业、养老托育、扶贫救助等工作,切实解决群众“急难愁盼”问题,让群众有更多归属感、认同感和幸福感。

  市领导呼和、赵峻岭参加调研。



           
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号
网站地图    网站支持IPv6
电话:0478-8526765