中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-07-30  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
张如红慰问消防大队和部分困难退役军人

7月29日,在第93个建军节来临之际,区委副书记、区长张如红走访慰问了消防大队、部分农村籍困难退役军人,为他们送去节日的祝福。区人大常委会副主任王跟翔、区政协副主席王振国参加慰问。

在消防大队,张如红详细了解消防员的工作、生活及训练情况,对消防员全力服务临河区经济社会稳定,特别是在维护消防安全、保障人民生命财产安全等方面取得的成绩给予充分肯定。她希望,消防员们换装不换色、改制不改心,保持对党忠诚的铮铮誓言不变、勇于前行的战斗精神不改,为建设平安临河做出更大贡献。

在狼山镇,张如红先后走访慰问了郝建新、高培林、高连胜等困难退役军人,关切地询问他们的身体状况、家庭生活以及子女情况。张如红说,退役军人为国防和军队建设、为地方经济社会发展作出了重要贡献,党和人民永远不会忘记。各相关部门要带着感情和责任做好退役军人工作,把党的温暖传递到每一名退役军人的心坎上。


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号    电话:0478-8526765