中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-07-28  来源:黄河金岸魅力临河   录入:web
0
市人大调研组到临河区调研经济社会发展情况

7月27日,市人大常委会副主任贾峻一行到临河区调研2020年上半年经济社会发展、预算执行情况,并召开座谈会。区委副书记、区长张如红,区委常委、副区长薛飞,区人大常委会副主任许敬军陪同调研。

座谈会上,张如红从临河区上半年经济社会发展主要指标完成情况、“六稳”“六保”工作情况、抗击新冠肺炎疫情总体情况、三大攻坚战进展情况、投资和重大项目建设及推进重点领域改革情况等九个方面向调研组详细汇报了临河区上半年经济社会发展情况;区财政局负责人汇报了临河区2020年上半年预算执行情况。

听取汇报后,调研组对我区经济社会发展和重点项目建设情况给予了肯定,并就招商引资、三大攻坚战等方面提出了意见建议。

座谈会后,调研组又先后来到恒丰集团、中山学校、干召庙镇民主村进行了实地调研了解。

区发改委、财政局、工信局、统计局、教育局、生态环境分局、农牧局等部门负责人参加调研。

 

 

 


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号    电话:0478-8526765