中文版  |  蒙文版
当前位置:首页>今日临河>政务要闻
日期:2020-07-24  来源:可爱的临河   录入:web
0
区人大常委会主任乌云巴图一行走访调研车站街道北边渠道路硬化工作

7月22日上午,临河区区人大常委会主任乌云巴图、区政府副区长斯日古楞带领区交通局马彪一行深入车站街道北边渠道路硬化工作进行了实地调研,车站街道党工委书记孔凡轶及平安社区书记李树英陪同调研。

 

 

 

调研组一行通过实地查看,对北边渠道路硬化工程开工、工作进展等情况进行了深入了解。走访中,街道党工委孔书记对北边渠整体情况向调研组进行了详细介绍,由于渠边是土路基础条件不完善、人居环境差等因素,导致在这里居住的居民群众总是“晴天一身土,下雨两脚泥”,现在1290户居民面临着出行难问题,针对这种情况我们今年计划进行改造,同时根据我街道实际情况,准备把这里打造为集根雕、奇石、古玩为一体的休闲文化街,即改善人居环境、提升居民生活质量,还能实现40多人的就业问题,增加他们的收入,从而使广大居民幸福指数得到极大的提升。

巴主任、斯副区长对北边渠道路硬化工作开展情况给予了充分肯定,并表示,北边渠基础设施建设薄弱,是制约创卫工作的一大瓶颈,要尽快与交通部门进行对接,全力支持北边渠道路硬化、绿化工作,确保道路硬化项目早日开工,真正让百姓出行走得便捷、走得舒适、走得平安。(张杰)

 

 

 


   
主办:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室 承办:巴彦淖尔市临河区政务服务局
蒙ICP备13003680号    政府网站标识码:1508020002    蒙公网安备:15080202000021号    电话:0478-8526765